Inspirado pelas influências da culinária da América do Sul, o chef Felipe Mirasierras, do Praça São Lourenço elaborou um menu inédito com frutos do mar para servir entre os dias até o dia 31 de março. O cardápio especial conta com quatro sugestões de entradas (cada uma por R$39), segue com cinco opções de pratos principais (cada um por R$74) e encerra com três sobremesas (cada uma por R$26).
Entradas
- Ceviche quente a la piedra, peixe e frutos do mar com salsa de tomates e Aji, batata doce, milho assado e coentro
- Causita de caranguejo, batatas com Aji, maionese de azeitonas pretas e salada de agrião com rabanete
- Tiradito de atum com salada de fava branca e avocado e molho Nikkei
- Papa rellenas com frutos do mar, coração de alface grelhado e salsa creola
Principais
- Lombo de Pacific Cod com vinagrete quente de camarões, cogumelos e cozido, purê de batatas com Aji e cebolas tostadas
- Polvo e Lulas “A La Plancha”, pimentão defumado, azeite provençal e bolinhos de mandioca grelhados
- Tiritas de Salmão Grelhado, gnocchi de batatas, mexilhões em caldo verde, purê de tomates e cebola crocante
- Arroz Criollo do Mar - arroz frito com Frutos do Mar no wok com pasta de tomates levemente picante
- Solterito de Quinoa com Costelinha Braseada, vieiras grelhadas e leve molho de peixe e tomates
Sobremesas
- Churros tradicionais com chocolate quente
- Tartelete de Merengue Limenho, suspiro de vinho tinto e doce de leite
- Alfajor com almendrado e laranjas tostadas com tomilho
Informações: www.pracasaolourenco.com.br