Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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meia xícara (chá) de açúcar
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5 colheres (sopa) de margarina
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1 pitada de sal
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2 colheres (sopa) de leite gelado
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Para Polvilhar 1 colher (sopa) de açúcar cristal
Para a Geleia
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meia xícara (chá) de polpa de cajá
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meia xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
3. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
4. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.
Receita: Doriana