Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Biscoitinho Recheado
28/01/2016

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
  • Para Polvilhar 1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a Geleia

  • meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal

 

Modo de Preparo
1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
3. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
4. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

Receita: Doriana

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolacha de mel
Bolacha de mel
25/07/2014
Scones recheados
Scones recheados
13/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia