Ingredientes
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6 filés de Salmón
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½ quilo de massa laminada folhada
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80 gramas de manteiga derretida
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12 fundos de alcachofras cozidos
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2 colheres de sopa de amêndoas
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180 gramas de cream cheese
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1 colher de sopa de mostarda forte com sementes
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Numa processadora, triturar os fundos de alcachofras e as amêndoas. Misturar com o cream cheese e a mostarda.
Abrir quatro lâminas de massa folhada, colocar sobre a mesa de trabalho e pincelar intercaladamente com a manteiga derretida.
Cortar a massa em quadrados grandes de aproximadamente 18 cm.
Temperar os filés de salmão com sal e pimenta e colocá-los no centro das massas.
Cobrir com algumas colheradas da mistura de alcachofras e fechar a massa no formato de um lenço, tendo o cuidado de selar bem as margens.
Finalmente, pincelar com a manteiga derretida, polvilhar com sementes de mostarda e assar ao forno por 15 minutos, até que a massa esteja levemente dourada.
Retirar do forno e servir imediatamente.
Receita: Salmón de Chile