Ingredientes
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20 folhas de massa fresca paralasanha/canelone cozida al dente
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1 receita de creme de camarão
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1 receita de molho bechamel
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Folhas de sálvia para decorar
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Queijo ralado ao seu gosto para gratinar
Recheio de camarão
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1 colher das de sopa de manteiga
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1 colher das de sopa de azeite
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4 colheres das de sopa de cebola ralada
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2 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
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2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
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1 kg de camarões limpos,temperados com sal e pimenta do reino
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1 colher das de chá de caldo em pó de peixe ou camarão
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3 colheres das de sopa de farinha de trigo
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200 ml de leite
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5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
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100 gramas de queijo tipo ementhal ralado
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250 gramas de requeijão cremoso consistência firme
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200 ml de creme de leite fresco ou UHT
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Sal, pimenta e noz-moscada agosto
Molho bechamel
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50 gramas de manteiga
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50 gramas de farinha de trigo peneirada
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1 litro de leite frio
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1 envelope de caldo de legumes em pó
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50 gramas de queijo parmesão ralado
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Sal, pimenta e noz-moscada agosto
Modo de preparo
Recheio de camarão
Leve uma panela ao fogo com amanteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.
Molho bechamel
Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
Tempere ao seu gosto com sal,pimenta e noz-moscada. Utilize no preparo.
Montagem
Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli. Repita este procedimento com o restante da massa.
Besunte-as com uma pequena porção do molho branco, espalhe uma porção do recheio em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.
Receita: www.abimapi.com.br