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RECEITAS - Acompanhamentos
Sashimi de beterrada com chantilly de wasabi
02/02/2016

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar

Modo de Preparo
1. Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca);
2. Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas;
3. Retire do forno, espere esfriar;
4. Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve;
5. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi;
6. Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.

Receita: chef Dalton Rangel

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