Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Criadores da ‘Feirinha Gastronômica’ passam a administrar o ‘Piknik Faria Lima’
26/01/2016

Dani Narciso e Maurício, do PikNik Faria Lima

A partir desta semana, a chef Daniela Narciso e o produtor Maurício Schuartz, responsáveis pelo Marechal Food Park, e pelo maior evento de gastronomia de São Paulo, o Chefs na Rua, expandem operações e passam a administrar o Piknik Faria Lima.

Com know-how em produção cultural e experiência em curadoria de gastronomia, a dupla leva ao local o melhor da comida de rua da cidade, fato já comprovado em eventos diversos, no Marechal Food Park e no antigo Butantan Food Park.

“O Butantan Food Park atravessou a ponte Eusébio Matoso em, agora, está de cara nova, situado no coração financeiro de São Paulo”, diz Maurício. Ele completa que o novo Piknik Faria Lima terá a melhor gastronomia de rua e será palco de eventos lúdicos variados.

Sanduíche de churros  Polenta A Chef na rua



A curadoria atenta ao melhor da culinária da cidade poderá ser vista (e provada) em diversos trucks e barracas:

Thaitai Brasil: Lançado no Butantan Food Park, o truck faz comida thai autêntica, e apresenta pratos variados para amantes da comida oriental;

A chef na rua: A chef Bianca Folla, que também começou no Butantan Food Park, tem como especialidade um delicioso salmão grelhado servido com risoto milanês;

Adus: Cozinheiros sírios apresentam diversos quitutes diversos do país do Oriente Médio;

Gigante Hambúrguer: A marca que já participou do Burger Weekend, serve alguns dos melhores hambúrgueres da cidade;

Gigante Steak: Dos mesmos operadores da Gigante Hambúrguer, serve carne grelhada no prato com acompanhamentos;

Dona Macaxeira: A quituteira dona Vera, que também começou em eventos da KQI Produções, cria receitas que tem como base a macaxeira, sempre com recheios variados  e saborosos;

Hot King: Hot dogs de várias nacionalidades, entre elas, a americana, a rancesa, brasileira e a canadense.

Meat Balls e I love Churros: Deliciosas almôndegas servidas em sanduíche e churros inusitados, como o sanduíche de churros com sorvete;  

Tostas Itié: Comida mexicana autêntica, com drinks feitos à base de tequila;

Grão Gourmet: Cafés especiais coados ou espresso, além e shakes, como o gelado com chocolate belga;

King Kong: Comida do Oriente, em especial a coreana; entre os destaques, os pratos feitos ‘bulgogui’;

Las Vegas Grill: hambúrguer no ‘Donut’ doce, entre outros sanduíches divertidos;

The Ribs: Costelinha grelhada na hora, com acompanhamentos e pão com linguiça para o happy hour.  

Chop Now: Chopp geladinho com a cara do verão paulistano.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia