A partir desta semana, a chef Daniela Narciso e o produtor Maurício Schuartz, responsáveis pelo Marechal Food Park, e pelo maior evento de gastronomia de São Paulo, o Chefs na Rua, expandem operações e passam a administrar o Piknik Faria Lima.
Com know-how em produção cultural e experiência em curadoria de gastronomia, a dupla leva ao local o melhor da comida de rua da cidade, fato já comprovado em eventos diversos, no Marechal Food Park e no antigo Butantan Food Park.
“O Butantan Food Park atravessou a ponte Eusébio Matoso em, agora, está de cara nova, situado no coração financeiro de São Paulo”, diz Maurício. Ele completa que o novo Piknik Faria Lima terá a melhor gastronomia de rua e será palco de eventos lúdicos variados.
A curadoria atenta ao melhor da culinária da cidade poderá ser vista (e provada) em diversos trucks e barracas:
Thaitai Brasil: Lançado no Butantan Food Park, o truck faz comida thai autêntica, e apresenta pratos variados para amantes da comida oriental;
A chef na rua: A chef Bianca Folla, que também começou no Butantan Food Park, tem como especialidade um delicioso salmão grelhado servido com risoto milanês;
Adus: Cozinheiros sírios apresentam diversos quitutes diversos do país do Oriente Médio;
Gigante Hambúrguer: A marca que já participou do Burger Weekend, serve alguns dos melhores hambúrgueres da cidade;
Gigante Steak: Dos mesmos operadores da Gigante Hambúrguer, serve carne grelhada no prato com acompanhamentos;
Dona Macaxeira: A quituteira dona Vera, que também começou em eventos da KQI Produções, cria receitas que tem como base a macaxeira, sempre com recheios variados e saborosos;
Hot King: Hot dogs de várias nacionalidades, entre elas, a americana, a rancesa, brasileira e a canadense.
Meat Balls e I love Churros: Deliciosas almôndegas servidas em sanduíche e churros inusitados, como o sanduíche de churros com sorvete;
Tostas Itié: Comida mexicana autêntica, com drinks feitos à base de tequila;
Grão Gourmet: Cafés especiais coados ou espresso, além e shakes, como o gelado com chocolate belga;
King Kong: Comida do Oriente, em especial a coreana; entre os destaques, os pratos feitos ‘bulgogui’;
Las Vegas Grill: hambúrguer no ‘Donut’ doce, entre outros sanduíches divertidos;
The Ribs: Costelinha grelhada na hora, com acompanhamentos e pão com linguiça para o happy hour.
Chop Now: Chopp geladinho com a cara do verão paulistano.