Ingredientes
-
450 g de fraldinha moída
-
450 g de patinho moído
-
100 g de bacon picado
-
1 cebola picada
-
1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
-
sal e pimenta a gosto
-
4 pimentas-jalapeño
-
4 fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado. Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.
DICA
Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.
Receita: Friboi