O chef Fábio Vieira acaba de criar um menu degustação para o Micaela. A novidade é uma oportunidade para provar uma variedade de pratos autorais preparados exclusivamente com ingredientes brasileiros. O menu degustação com cinco etapas (R$ 135) abre com o Gaspacho de açaí e segue com o petisco Lambe Lambe, marisco branco com mini arroz sobre farinha do Cruzeiro com coco servido na concha. Para principais, o Nhoque tostadinho de piracuí com tucupi e iquiriba em caldo de pirarucu e o Beijupirá com purê aerado de batata doce e emulsão de azeite de castanha e cipó d´alho. Para encerrar, sorvete de cajá com farofa de pregado de brigadeiro e merengue. Quem desejar, pode optar pelo menu degustação com oito etapas (R$ 190). Nesta escolha, entram o Bolo de rolo de pernil e a Canjiquinha de camarão com linguiça respectivamente após o petisco Lambe Lambe e o Peito de branquinho grelhado em caldo Damurida e grolado com óleo de babaçu como terceira opção de prato principal. O menu, apenas sob reservas antecipadas, é servido de terça à quinta-feira no jantar.
Informações: www.restaurantemicaela.com.br
Micaela - Rua José Maria Lisboa, 228 – (11) 3473-6849