Ingredientes
-
250 g de margarina culinária
-
1 xícara (chá) e meia de açúcar
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
meia xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
-
Farinha de trigo
-
Margarina culinária
Modo de preparo
Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento e misture sem bater.
Coloque em uma forma* untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Espere amornar e desenforme.
*forma de furo central de 24cm de diâmetro
Receita: www.maizena.com.br