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RECEITAS - Peixes
Tortinhas de salmão
18/02/2016

Ingredientes

  • 500 gramas de salmão chileno
  • 2 ovos
  • 1/2 pimentão amarelo, picado em pedaços pequenos
  • 3 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsinha picada bem fina
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de cebola roxa, picada bem fina
  • 1 colher de pimentão verde picado bem fino
  • Sal e pimenta

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha branca
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de água fria
  • Sal


Modo de Preparo
Juntar a farinha com o sal e a manteiga bem fria cortada em cubos pequenos. Amassar até obter uma consistência de migalha. Colocar a água fria e quando formar uma massa, cobrir e colocar para refrigerar coberta por 15 minutos. Aquecer o forno a 180°C. Abrir a massa até que fique com 0,4 cm de espessura. Cortar discos pequenos de uns 12 cm de diâmetro e colocá-los em pequenos moldes de torta, tomando cuidado para levantar bem as bordas.

Assar a 180°C por 10 minutos até a massa secar, sem a necessidade de ficar dourada. Retirar do forno e reservar. Por outra parte, moer numa processadora o salmão. Colocar dentro de um recipiente e acrescentar sal e pimenta, cebola picada, pimentão verde e amarelo picado, colocar azeite de oliva, ciboulette e salsinha. Bater os 2 ovos e acrescentá-los à mistura.

Rechear as tortinhas assadas com porções abundantes dessa mistura. Assar por 10 minutos, somente até que o recheio fique firme. Servir em temperatura morna.

Receita: Salmón de Chile

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