Ingredientes
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500 gramas de salmão chileno
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2 ovos
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1/2 pimentão amarelo, picado em pedaços pequenos
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3 colheres de cebolinha picada
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2 colheres de salsinha picada bem fina
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1 colher de azeite de oliva
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2 colheres de cebola roxa, picada bem fina
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1 colher de pimentão verde picado bem fino
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Sal e pimenta
Para a massa
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2 xícaras de farinha branca
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3 colheres de manteiga
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1/2 xícara de água fria
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Sal
Modo de Preparo
Juntar a farinha com o sal e a manteiga bem fria cortada em cubos pequenos. Amassar até obter uma consistência de migalha. Colocar a água fria e quando formar uma massa, cobrir e colocar para refrigerar coberta por 15 minutos. Aquecer o forno a 180°C. Abrir a massa até que fique com 0,4 cm de espessura. Cortar discos pequenos de uns 12 cm de diâmetro e colocá-los em pequenos moldes de torta, tomando cuidado para levantar bem as bordas.
Assar a 180°C por 10 minutos até a massa secar, sem a necessidade de ficar dourada. Retirar do forno e reservar. Por outra parte, moer numa processadora o salmão. Colocar dentro de um recipiente e acrescentar sal e pimenta, cebola picada, pimentão verde e amarelo picado, colocar azeite de oliva, ciboulette e salsinha. Bater os 2 ovos e acrescentá-los à mistura.
Rechear as tortinhas assadas com porções abundantes dessa mistura. Assar por 10 minutos, somente até que o recheio fique firme. Servir em temperatura morna.
Receita: Salmón de Chile