Inovando o cardápio, Lui Veronese, a frente da cozinha desde a criação do Cru, acrescentou no menu opções mais habituais nos restaurantes da capital, porém sem perder a característica da casa: o surpreendente toque do chef.
Além das conhecidas ostras frescas do restaurante, as entradas contam agora com o bolinho de atum (R$18) – feito com crocante de leite de tigre e maionese de shoyo; e a casquinha de linguiça com ovo codorna porchê (R$18). “O cone lembra um pastel, petisco quente muito presente nos bares do Brasil, só que é uma versão aberta para acomodar melhor a linguiça e o ovo”, conta o chef Lui Veronese.
Sucesso no Cru Elegance, unidade do Cru instalado na Casa Cor Brasília 2015, o prato Camarão Carnaroli (R$58) - risoto com creme de Curry e camarões salteados passa agora a integrar o menu oficial da casa. Entre as novidades, o cardápio traz ainda o Black Beef , bife de Chorizo com redução de cebola e batatas fritas (R$68), para quem não abre mão de carne vermelha.
A tendência de sobremesas feitas com creme de avelã chegou no restaurante e está representada pelo novo brownie (R$32) com brigadeiro de Nutella e leite. Conhecido em toda América Latina, especialmente no Brasil, o doce de leite é o ponto forte do Crème brûlée (R$32) com morangos e toques de café.
Informações e reservas: www.crubalcaocriativo.com.br