Piselli Jardins oferece prato exclusivo e clássico de sucesso no fim de semana da Páscoa
O fim de semana da Páscoa no Piselli Jardins será comemorado com prato exclusivo e clássico, assinados pelo chef David Kasparian.
Para a Sexta-feira Santa o chef prepara o saboroso: Bacallà alla vicentina (Bacalhau assado em molho de aliche, cebola e Grana Padano, servido com polenta cremosa) (R$85), um peixe clássico do restaurante.
No domingo de Páscoa, a sugestão é uma das carne feita exclusivamente para a data: Capretto arrosto con patatine e broccoletti (Paleta de cabrito assada em forno a lenha, com batatas, brócolis e alho assado) (R$79).
Entre as sobremesas, a dica é o Terrine di cioccolato con zabajone (Terrine de chocolate callebaut 70%, avelãs e zabaione) (R$29).
Todos os pratos estarão disponíveis no almoço e no jantar e o restaurante trabalha com reservas.
Piselli
Rua Padre João Manuel, 1253 - Jardim Paulista - Tel. (11)3081-6043
Horário: Segunda-feira a quarta-feira das 12h às 16h e das 19h à 00h/quinta-feira das 12h às 16h e das 19h à 1h/Sexta-feira e Sábado das 12h às 1h e domingo das 12h a 23h30. Estacionamento com manobrista: R$ 22. Capacidade: 74 lugares. Possui acesso para portadores de deficiência física e rede wi-fi. Cartões: Amex, Visa, Diners e Mastercard.
www.piselli.com.br