Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Chutney de manga
27/02/2016

Ingredientes

  • 2 mangas (palmer ou Haden) picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ de xicara de açúcar mascavo
  • 6 bagas de cardamomo
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de semente de coentro
  • 2 colheres de pimenta rosa
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xicara de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, a manga e todos os ingredientes, menos a pimenta rosa. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até que esteja um aspecto de compota acrescente o vinagre. Adicione as pimentas e finalize corrigindo sal e a pimenta do reino. Se preferir acrescente um pouco mais de açúcar. Deixe esfriar e guarde em potes limpos.

Receita: Chef Walner Sovi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia