Ingredientes
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2 mangas (palmer ou Haden) picada
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2 dentes de alho picado
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¼ de xicara de açúcar mascavo
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6 bagas de cardamomo
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1 colher de sopa de gengibre ralado
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1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
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½ colher de chá de cravo em pó
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½ colher de chá de canela em pó
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1 colher de sopa de semente de coentro
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2 colheres de pimenta rosa
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1 pitada de sal
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Pimenta do reino a gosto
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½ xicara de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, a manga e todos os ingredientes, menos a pimenta rosa. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até que esteja um aspecto de compota acrescente o vinagre. Adicione as pimentas e finalize corrigindo sal e a pimenta do reino. Se preferir acrescente um pouco mais de açúcar. Deixe esfriar e guarde em potes limpos.
Receita: Chef Walner Sovi