A chef e restauranteira Janaina Rueda comemora no dia 14 de março, oito anos do Bar da Dona Onça. O evento “Águas de Janaina”, terá opções especiais com petisco, entrada, prato, sobremesa e até um coquetel especial.
Programado para começar às 18h, terá a presença dos chefs Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha e Dona Carmem Virginia dos Santos, do restaurante Altar, no Recife. Esta é quinta edição do evento que tem também como atração música a cantora Silmara, banda Filhos da Santa, Nanana da Mangueira, Maranhão e Tobias do Vai-Vai, águas de cheiro e champanhe, simbolizando a renovação.
No bar, no estilo comida de rua, serão servidos petiscos elaborados pelos três chefs, como o Pastel de bobó de camarão (R$10), Caldinho de sururu (R$ 10), Caldeirada de frutos do mar (R$ 20) e Manjar de coco com ameixa (R$ 10) e um coquetel especial Yemanjá, que leva espumante, curaçau blue e flores comestíveis (R$ 20).
Serviço:
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200, lojas 27/29, Centro, São Paulo
Telefone: (11) 3257-2016
Acesse: bardadonaonca.com.br