Distribuída na região Nordeste desde o início do ano pela Josapar, líder nacional de mercado com o Arroz Tio João, a marca Nova Oliva chega agora aos demais estados do país. Acidez de apenas 0,2% é um dos principais diferenciais dos produtos
A Josapar, referência nacional no mercado de arroz com a marca Tio João, acaba de expandir para todo o Brasil, em caráter exclusivo, a distribuição do azeite extra virgem Nova Oliva. De origem chilena, ele se destaca pelo esmero em seu preparo e qualidade elevada, feito por profissionais que estão sempre em busca de excelência.
Segundo dados do International Olive Concil, organização que regulamenta o comércio do óleo vegetal no mundo, o Brasil se destaca como o maior mercado consumidor de azeite entre os países do BRIC (grupo formado por Brasil, Rússia, Índia China). De 2002 a 2010, a importação do produto teve um crescimento de 120%, resultado de sua utilização cada vez maior na culinária nacional.
O grande diferencial do azeite extra virgem Nova Oliva se dá por seu grau de acidez de apenas 0,2% - um dos mais baixos encontrados no mercado. O grau de acidez é um fator determinante na qualidade do produto final, sendo considerado de excelente qualidade um azeite com até 0,5% de acidez. A marca possui duas versões de seu azeite, que podem ser encontrados em embalagens de 250 ml:
Nova Oliva Classic – Levemente frutado, o Nova Oliva Classic possui um sabor adocicado ao paladar, com um leve toque amargo e picante obtido através das azeitonas arbequina e arbosana.
Nova Oliva Premium – Com um toque suave de ervas e amêndoas, o Nova Oliva Premium é um azeite doce e agradável, ligeiramente floral e um sabor levemente picante, para um público exigente e refinado.
Mais informações acesse: Josapar
Boa noite senhores
Gostaria de saber se os senhores não teriam o Nova Oliva em embalagens de 500ml ou 750ml etc.
Atenciosamente
Evandro
DIONÍSIO R. SOUZA em 30/07/2016 às 10:12
GOSTARIA DE SABER ONDE O AZEITE NOVA OLIVA E ENGARAFADO E SE E PRENSADO A FRIO.
Gostaria de saber se esse azeite nova oliva é realmente extra virgem, prensado a frio e fabricado de maneira artesanal. Ele não tem mistura de outros óleos?
Gostaria de saber se o azeite, nova oliva Classic, é prensado a frio e se é misturado com outros óleos?
O código de barras do azeite Nova Oliva começa com 7. Ele é engarrafado no Brasil????
Onde consigo comprar o azeite nova oliva, com 0,2% de acidez em embalagem de 500 ml, em sao bernardo do campo sao paulo
Por favor me informe onde eu posso encontrar o azeite nova oliva em Praia Grande - SP. Sempre comprei no Atacadão, mas ultimamente não encontro. EXiste mais algum local que posso encontrar?