Para comemorar a avaliação de reconhecimento do curso de Gastronomia com nota máxima, a faculdade Max Planck promoveu jantar, onde alunos desenvolveram as técnicas e conceitos aprendidos nos 2 anos de formação.
Na ocasião, o professor Caio Nunes explicou como é composto o conceito 5 obtido da avaliação do MEC e reafirmou que tal conceito somente foi obtido, pelo envolvimento de alunos, corpo docente e direção da faculdade. Com isso, a graduação fica entre as 5 melhores de São Paulo e entre as 12 do Brasil.
Para o jantar, foram convidados jornalistas do segmento de gastronomia de Indaiatuba e região, e contou com a presença do prefeito Reinaldo Nogueira. O menu foi composto de brusquetas de pão de milho, vinagrete de banana da terra, batata doce e mix de fohas para entrada, risoto de abóbora e queijo gorgonzola e confit de lombo suíno para o prato principal e uma deliciosa pêra e cumaru para sobremesa.
Mais informações sobre o curso, acesse: http://www.faculdademax.edu.br/cursos/graduacao/gastronomia