Ingredientes
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100 gramas de biscoito champanhe, moídas
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2 latas de leite condensado
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1 colher das de sopa de farinha de trigo peneirada
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100 gramas de coco queimado industrializado
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50 gramas de manteiga sem sal
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1 colher das de chá de essência de baunilha
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1 colher das de café de pasta de caramelo (opcional)
Banho de chocolate
100 gramas de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante.
Decoração
50 gramas de chocolate branco fracionado derretido conforme instruções do fabricante (opcional)
Modo de preparo
Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
Corte ao seu gosto.
Receita: www.abimapi.com.br