Ingredientes
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1 abobrinha pequena em rodelas finas
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2 colheres (sopa) de margarina light
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1 dente de alho picadinho
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2 colheres (sopa) de cebola picadinha
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5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
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1 embalagem de creme de leite light (200ml)
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½ copo de requeijão light
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Cebolinha verde picadinha a gosto
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500g de macarrão, tipo espaguete
Modo de Preparo
- Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
Receita: www.basilar.com.br