“Sabores da Terra” será lançado oficialmente neste domingo na 2ª edição do Chefs no Campus na Faculdade Max Planck
O Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra” chega para contar a história de cada região, seus ingredientes típicos e sua cultura. É um evento que busca valorizar a gastronomia das cidades e promover seu turismo e comércio.
O município de Indaiatuba será o primeiro a receber o evento, que vai percorrer o interior. “Nossa intenção é fugir dos grandes centros e mostrar a força e a qualidade da gastronomia dessas regiões. As próximas edições estão sendo negociadas com Holambra, Circuito das Águas e Ribeirão Preto, mas muitas outras devem entrar em nosso calendário”, pontua Renata Tannuri Meneghetti idealizadora e sócia da Elo Produções, empresa que realiza o Festival.
Com duração de 14 dias, o evento conta o apoio da Faculdade Max Planck, nota 5 pelo MEC no curso de Gastronomia. O lançamento oficial da 1ª. edição será neste domingo (15) no Chefs no Campus, das 11h às 16h no campus 1 da Faculdade, em Indaiatuba.
No total, serão 18 estandes de alimentos e bebidas e O Sabores da Terra contará com espaço para divulgar o festival e fará sorteio de brindes durante todo o dia.
Festival Sabores da Terra: www.festivalsaborestaterra.com.br
Chefs no Campus 2016
Data: 15 de maio (domingo)
Horário: das 11h às 16h
Local: campus Faculdade Max Planck – avenida 9 de Dezembro, 460 - Indaiatuba
Preços: R$ 10 a R$ 25