Localizados no centro de São Paulo há muitos anos, os chefs Janaina e Jefferson Rueda sempre preparam algo especial em seus estabelecimentos para a Virada Cultural. Para a edição que ocorre nos dias 21 e 22 de maio, a dupla servirá opções democráticas no Bar da Dona Onça e na Casa do Porco Bar até às três horas da manhã, para os clientes comerem na rua. São elas:
Canja de galinha – R$ 15 (Bar da Dona Onça)
Sanduíche de porco, vegano ou vegetariano – R$ 15 (A Casa do Porco Bar)
Dose de cachaça DaLage - R$ 5 (duas casas)
Os clientes que passarem pelas duas casas também receberão dicas como se apaixonar pelo centro de São Paulo.
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 lojas 27/29 Tel.: (11) 3257-2016
Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 23h, Quinta a Sábado das 13h à 0h e aos Domingos das 12h às 17h. Cartões de Crédito e Débito: Redecard, Visa e Amex. Capacidade: 80 pessoas. Acesso para deficientes. Ar condicionado.
A Casa do Porco bar
Rua Araújo, 124, Centro, São Paulo.
Telefone: (11) 3258-2578
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à 0h, e domingo das 12h às 17h.
Cozinha Rápida: das 11h à 0h
Bar: das 12h à 0h de segunda a sábado. Domingo até às 17h.