Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Moqueca de Índio
21/05/2016

Ingredientes:

  • 400g de caramujo com casa
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas malaguetas
  • 1 limão
  • 1/2 folha de bananeira assada
  • 1/2 folha de bananeira assada
  • Azeite de oliva
  • Discos de tapioca torrada

Modo de preparo:
1. Lave a pititinga em água corrente e, depois, tempere com alho, sal, coentro, pimenta malagueta e um pouco do suco do limão.

2. Deixe 3 minutos marinando com um fio de azeite de oliva.

3. Faça um pacote com a folha de bananeira e coloque as pititingas temperadas para assar.

4. Coloque também os disquinhos de tapioca torradas no forno até ficarem mais crocantes.

5. Abra o pacote para tirar o calor e sirva com os discos de tapioca torrada.

(Serve duas pessoas, grau de dificuldade: fácil; tempo de preparo: 20 minutos).

 

Receita: Leila Carreiro

Dona Mariquita, Rua do Meio, 178 - Rio Vermelho, Salvador - BA, Tel.: (71) 3334-6947. Aberto de terça-feira à domingo, das 12h às 17h.  www.donamariquita.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia