Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
18/05/2016

Ingredientes

  • 500g de Feijão Carioca
  • 4 pães italianos de 100g cada
  • 200g de linguiça fina defumada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite Nova Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Receita: Meu Biju

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia