Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Fondue de chocolate
24/05/2016

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral (28g)*
  • 4 colheres (sopa) de água (60ml)
  • 150g de Creme de Ricota
  • 75g de chocolate meio amargo OU ao leite picado

Modo de Preparo:

Dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polenghi e misture até obter um creme homogêneo.

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.

Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Receita: Polenghi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
24/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2022 Gastrovia Turismo e Gastronomia