Ingredientes
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¼ xícara de chá de óleo de canola
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1 xícara de chá de cebola picada
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3 colheres de sopa de alho picado
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100 g de cenoura ralada
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100 g de salsão picado
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200 g de repolho picado
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1 colher de sopa de manjericão seco
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½ colher de sopa de orégano seco
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½ colher de sopa de sal refinado
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1 colher de café de pimenta-do-reino moída
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1/3 de xícara de chá de base de vegetais
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¼ xícara de chá de base de cogumelos
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500 ml de água quente
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200 ml de vinho tinto seco
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1 lata pequena (aproximadamente 200 g) de tomate pelado picado
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200 g de espinafre em folhas
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100 g de abobrinha picada
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500 ml de água gelada
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1 lata (aproximadamente 200 g) de feijão branco cozido
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100 g de vagem picada
Modo de preparo
1) Aqueça a panela.
2) Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
3) Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.
4) Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.
5) Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.
Receita: Olive Garden