Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Molhos
Molho agridoce
18/07/2016

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal;
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate;
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • 2 xícaras de chá de água gelada;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho.

 

Modo de fazer:

1)      Dissolva o amido na água gelada; coloque numa frigideira grande e leve ao fogo alto, mexendo suavemente;

2)      Acrescente o extrato de tomate, o açúcar cristal, o vinagre e por último o molho de soja;

3)      Mexa suavemente para agregar todos os ingredientes e quando começar a ferver diminua a chama;

4)      Vá passando a colher pela borda da frigideira para não grudar e quando aumentar as borbulhas reduza a chama;

5)      Quando o molho reduzir estará pronto.

Receita: http://www.campanhadoceequilibrio.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Trança de Peru
Trança de Peru
17/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia