Ingredientes
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1 Peito de Frango com Osso
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1 folha de louro
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1 cebola em pedaços e 1 cebola picada
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1 dente de alho inteiro
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½ colher (chá) de pimenta-do-reino
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Sal a gosto
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2 colheres (sopa) de azeite
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400 g de abobrinha em cubos
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2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
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1,2 kg de mandioquinha
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2 colheres (sopa) de manteiga
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½ xícara de leite
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4 colheres (sopa) de parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de azeitona preta em tirinhas e ramos de salsa para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
2. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
3. Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango.
4. Desfie-o e reserve.
5. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
6. Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
7. Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
8. Escorra-a e retire a casca.
9. Passe a mandioquinha pelo espremedor.
10. Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
11. Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
12. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
13. Faça o cabelo com ramos de salsa.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: + 6 pessoas.
Receita: SEARA