A sugestão do chef Daniel Valay contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a segunda quinzena, de 22/08 a 03/09, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: carpaccio de tomate com mozzarela de búfala defumada ao pesto de rúcula ou salada de folhas com vinagrete de figo fresco, mel e pimenta biquinho. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: steak tartar servido com batatas fritas ou filé de frango recheado com duxelle de cogumelos e risoto de queijo caprino. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por torta frangipane de pera com creme Inglesa ou verrine de creme de limão com suspiro e farofa de pão de ló.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Visite www.lapalette.com.br