INGREDIENTES MASSA
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1/2 xic café de óleo
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5 ovos
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1 xic café de leite de coco
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6 colheres sopa de açúcar orgânico demerara (ou outro açúcar)
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8 colheres sopa de chocolate em pó
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1 saquinho de coco ralado
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1 colher sopa de fermento em pó
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3 colheres sopa do Mix de Farinhas*
*Mix de Farinhas
3 XIC (CHÁ) FARINHA DE ARROZ
1 XIC (CHÁ) FÉCULA DE BATATA
½ XIC (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Bater bem, por aproximadamente 05 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
CALDA PARA BOLOS
Calda Neutra
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01 xícara chá açúcar orgânico demerara (ou outro açúcar)
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03 xícaras chá de água
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Levar ao fogo por cinco minutos. Depois, deixar esfriar e guardar na geladeira por até 07 dias.
RECHEIO
Ingredientes
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½ lata de condensado de soja
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½ lata de creme de soja ou de arroz
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½ colher sopa emulsificante para bolos
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½ pacote de gelatina de morango
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limão
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01 caixa de morangos cortado em pedaços (deixar uns 03 inteiros para decoração)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misturar o condensado e o creme de soja. Adicionar o limão aos poucos até perceber que o sabor forte da soja foi excluído.
Levar a mistura ao liquidificador e adicionar o emulsificante e a gelatina de morango. Bater bem por aproximadamente 02 minutos. Levar o creme a geladeira, por no mínimo 02 horas, até ficar bem consistente.
COBERTURA - Ganache de Chocolate
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100gr de chocolate
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50ml de creme de soja (arroz ou leite de coco)
Modo de Preparo
Derreter o chocolate no micro-ondas, em potência média, de 01 em 01 minutos para não queimar. Adicionar o creme de soja e mexer bem. Usar a ganache para cobrir o bolo.
MONTAGEM DO BOLO
Cortar a massa ao meio, molhar com a calda para bolo, rechear com o creme de morango e morangos em pedaços e prensar, deixando na geladeira de um dia para o outro. Depois, cobrir com a ganache de chocolate e decorar com morangos inteiros.
Receita: www.samcakes.com.br