Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A � Z - Hortaliças de A à Z
Couve de Bruxelas

Couve-de-bruxelas é uma miniatura de repolhos e do mesmo género que a couve. Cresce ao longo do talo da planta. Na cozinha a couve de bruxelas é usada de várias maneiras, e é principalmente recomendada como acompanhamento para carnes,saladas e refogados. Também pode ser usada no preparo de sopas, ensopados e cozidos.
A couve-de-bruxelas é rica em sais minerais, principalmente fósforo e ferro. Contém vitaminas A e C. Como tem poucas calorias, pode fazer parte das dietas de emagrecimento. 

 

 

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
15/09/2013
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia