Quer um bom motivo para dar uma passadinha no Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim? A fabricação de uma cerveja artesanal inédita: a Abadia Pale Ale. Como o próprio nome já diz, é uma cerveja de estilo Pale Ale inglesa, com uma base bem maltada devida ao uso do malte Abbey (abadia). “Esse malte traz características de noz e pão tostado. O uso de lúpulo inglês e americano dá um amargor fino e arredondo. Tem também um toque floral com mel e especiarias no aroma”, explica Clément Chevalier, cervejeiro sênior do Les 3 Brasseurs. A cerveja, com receita brasileira, tem 5,2% de álcool e IBU 37. Mas é bom ir ao brewpub o quanto antes, pois a Abadia será servida a partir de 14;10, mas tem edição limitada.
Para quem gosta de harmonizar cerveja com pratos, a Abadia combina bem com carne assada. As dicas do cardápio do Les 3 Brasseurs são: L’épée (maxiespeto de filé mignon grelhado e flambado, servido com 3 molhos e gratin de de batata ou batata frita) para 2 pessoas; La Potence (filé mignon, filé de frango, filé mignon suíno e linguiça grelhados e flambados na mesa, com gratin de batata ou batata frita; servido com 3 tipos de molho) para no mínimo 2 pessoas e Entrecôte della Mamma (entrecôte de 300 g fatiado com molho à base de 20 ervas aromáticas. Levemente picante. Acompanha gratin dauphinois).
Será servida em 300 ml (R$ 13,00), 500 ml (R$ 20,00), 1 litro (R$ 34,00) e pitcher de 1,8 litro (R$57,00). No caso de grupos maiores, a sugestão é a Triton de 3 litros (R$ 85,00) ou a Triton de 5 litros (R$ 140,00).
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
www.les3brasseurs.com.br
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Instagram: instagram.com/3bbrasil
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h