m clima de Natal, a CampCarne apresenta as opções de Ceia Pronta para as festas de final de ano. Pensando na comodidade e praticidade, a tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas preparou opções de carnes e acompanhamentos para que você aproveite as festas ao lado da família e amigos sem abrir mão da qualidade da ceia.
O cardápio é variado e conta com opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce, pernil desossado, ¼ de leitoa e leitoa à passarinho), aves (peru e peito de peru), cordeiro (cordeiro à caçadora – acompanha molho de hortelã) e filet mignon e maminha ao alho; molhos mostarda, madeira com champignon e quatro queijos; e sete opções de acompanhamentos (arroz com champagne e amêndoas, farofa de natal, batatas coradas, purê de mandioquinha, cuscuz marroquino, cuscuz marroquino com grão de bico e damasco e cuscuz de frango). Todos os pratos são preparados na CampCarne, servem a partir de 04 pessoas e tem tempo médio de preparo e aquecimento de 35 minutos.
“O cliente pode montar a ceia com itens de acordo com o seu gosto e com o número de pessoas que vai receber em casa. Já estamos preparando a Ceia Pronta pelo terceiro ano e apostamos na nossa qualidade de preparo para levar sabor e praticidade para que os nossos clientes tenham mais tempo com a família” explica Pedro Toledo, Diretor da CampCarne.
A Ceia Pronta CampCarne poderá ser encomendada até o dia 16 de dezembro por meio do telefone (19) 3254-3411, do e-mail encomendas@campcarne.com.br ou presencialmente na loja. A partir de 30 de novembro o cardápio estará disponível na página oficial da loja https://www.facebook.com/CampCarne/