Ingredientes:
Para a Rabanada
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4 fatias de panetone
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02 ovos
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100ml de leite
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200g de açúcar
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200g de manteiga
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Canela a gosto
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01 bola de sorvete de creme
Para a Calda de Vinho do Porto
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500ml de vinho do porto
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100g de açúcar
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Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e 100g de açúcar. Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Passe as fatias de panetone na mistura do leite e coloque na frigideira, dourando os dois lados. Em seguida, passe as fatias no restante do açúcar com canela. Para a calda, coloque numa panela o vinho do porto e o açúcar e reduza até o ponto de calda. Este processo de redução leva cerca de 20 minutos. Para a montagem da sobremesa, coloque as fatias de panetone no prato, com a bola de sorvete de creme em cima e regue com a calda de vinho. Para decorar, use hortelã.
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