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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cheesecake gelado de chocolate com café
19/01/2017

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 g de Cream Cheese
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)
  • 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • raspas de chocolate para decorar


Modo de Preparo

1.      Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

2.      Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.

3.      Acrescente o leite condensado e bata bem.

4.      Junte então o café e o xarope de chocolate.

5.      Retire da batedeira e reserve a mistura.

6.      Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

7.      Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

8.      Despeje sobre a massa de bolachas.

9.      Leve ao congelador por 6 horas.

10.  Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Receita e foto: www.danubio.com.br

Comentários
67pTvX0q em 04/02/2017 às 06:11
I just hope whvoeer writes these keeps writing more!
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