Verão é época de praia, sol, mar e é claro, uma alimentação leve. Pensando nisso o chefe veneziano Rudy Bovo, que comanda o restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, oferecerá nos dias 28 e 29 de janeiro (sábado e domingo) Menu especial de Degustação de Verão. São duas opções de entrada: Tartarre di Salmone con patata e porro (Tartare de salmão com batata e alho-poró) acompanhado de uma taça de espumante ou Terrina Tricolore (Terrine de pimentão com berinjela e queijo de cabra) com vinho branco. Para o prato principal, Ravioli de Mussarela con pomodoro, pesto di basilica e vinho Carbenet Sauvignon ou Pescada al Forno con crema di baroa e erbette (Pescado ao forno com creme de Baroa e ervas) combinado com vinho tinto Marques de Toledo Tempranillo. E para finalizar com ‘chave-de-ouro’, Frutta Caramelizzata con gelato di vaniglia (banana caramelizada com sorvete de baunilha) e taça de Late Havest ou Zuppa Inglese (pão- de- ló, com licor Alchermes, creme de chocolate e creme pasticcera) com Vinho do Porto. O menu degustação de três tempos está R$190 por pessoa. Outras informações: (21) 2259-7696.
Anote!
Oliva Tratoria Mediterrânea
Menu Degustação de Verão
Três tempos R$190
End.: Av. Gen. San Martin, 1241 - Leblon
Telefone: (21) 2259-7696
De segunda a sábado das 12h às 1h e domingo das 12h às 22h