Ingredientes
Massa
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2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
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½ xícara de chá de margarina
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1 colher de sopa de água gelada
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Sal a gosto
Recheio
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3 ovos
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2 colheres de sopa de margarina, amolecida
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1 caixa de creme de leite light
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1/2 xícara de chá de leite desnatado
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1 colher de chá de sal
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½ dente de alho espremido
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3 xícaras de chá de abobrinha fatiada fina
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1 xícara de chá de queijo minas picado
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Folhas de tomilho fresco a gosto
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Sal a gosto
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1 pitada de noz-moscada
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1- Misture a farinha com o sal e a margarina até obter uma farofa grossa. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos
2- Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível, com 20cm de diâmetro. Leve à geladeira, enquanto pré-aquece o forno em 180 °C.
3- Em uma tigela, bata os ovos como para omelete e junte a margarina, o creme de leite, o leite e os temperos
4- Fure a massa com um garfo e coloque a abobrinha com o queijo no fundo da forma e cubra com o creme
5- Asse, por aproximadamente 55 minutos ou até dourar (o recheio sai ligeiramente molinho, mas depois ele firma)
6- Sirva quente ou fria
Dica: Se preferir uma massa mais seca e crocante, leve a massa ao forno por 15 minutos antes de colocar o recheio.
Receita: Bunge Brasil