Ingredientes para a Massa:
-
12 colheres (sopa) de arroz
-
1 copo de leite
-
5 ovos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
-
raspas de 1 laranja e 1 limão
Ingredientes para a Calda:
-
suco de 1 laranja
-
suco de 1 limão
-
1 copo de água
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para a Cobertura:
-
suco de ½ limão
-
1 lata de creme de leite bem gelada
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, arroz, leite e açúcar e misture em uma tigela com a farinha e fermento. Em seguida, acrescente as raspas do limão e laranja, mexa, despeje em uma forma untada e leve ao forno moderado.
Cobertura: Bater o creme de leite gelado com o suco de limão e o açúcar até o ponto de suspiro. Após o bolo assar, cubra com a cobertura e salpique as raspas de limão e laranja.
Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar liga. Despeje no bolo fatiado antes de servir.