A loja de carnes Vila Beef irá promover, em parceria com Aspirante a Chef Gastronomia, no dia 25 de março, o curso prático de Churrasco Gourmet. O workshop, ministrado pelo zootecnista Marcelo Whately e pelo chef Rubens Gonçalves, tem como objetivo ensinar aos participantes sobre: carne bovina, cortes, churrasco e seus acompanhamentos.
Com duração de cinco horas, o curso terá início às nove da manhã no espaço Aspirante a Chef, novo local voltado para quem busca aprimorar-se na área da gastronomia. Os integrantes receberão explicações sobre o conteúdo, assistirão demonstrações de algumas receitas e farão suas próprias produções. Além do preparo, os cortes poderão ser degustados e as bebidas -cerveja, refrigerante e água- estão incluídas.
Estão disponíveis 20 vagas e as inscrições custam R$ 290,00, com todo o material incluído. Interessados em mais informações devem ligar no telefone (16) 3623-4321. Mais sobre Vila Beef no site www.vilabeef.com.br.