Para comemorar a Páscoa, o restaurante Villa Jockey, localizado no Jockey Club São Paulo, preparou um buffet especial que inclui entradas, saladas, pratos principais e muitas sobremesas. O menu estará disponível nos dias 15 e 16 de março com custo de R$140 por pessoa. Para começar, Pães, Foccacia de tomate, azeitonas e parmesão, e Placas de ervas com parmesão. No buffet de saladas, Salada de folhas mistas com lascas de queijo grana padano, Salada mesclum, mini legumes cozidos no vapor, folhas e brotos e Tabule de quinoa; com as opções de molho Balsâmico, Mostarda e Mel. Na ilha de pratos principais, opções como Bacalhau gratinado, Escondidinho de bacalhau com mandioquinha, Bobó de camarão na moranga e Paleta de cordeiro. Já na Ilha Show, Linguini ao grana padano e Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia com amêndoas tostadas. Para acompanhar os pratos, Batata gratinada e Farofa de pistache. Fechando o menu, sobremesas como Cascata de chocolate Callebaut com palitinhos de uvas, phizales e abacaxi, Torres de sorvetes de chocolate e creme, Bolo de chocolate, Mil Folhas, Copinho de tiramissu , Frutas da estação, Pirulito de chocolate ao leite em formato de cavalinho e Mini ovinhos de Páscoa.
Villa Jockey
Av. Lineu de Paula Machado, 1263, São Paulo
Telefones: (11) 3031-7979
Horário: 12h às 17h