Anualmente, o Pé de Manga bar e restaurante prepara um menu especial para celebrar a Páscoa. Sempre utilizando os melhores e mais frescos peixes, o almoço e o jantar do domingo dia 16/4 terão, como pratos principais, o ceviche de manga, o salmão grelhado com molho de pimenta panca cremosa, além do papardelle de legumes na manteiga de limão e tomilho (créditos da foto: divulgação).
Já as sobremesas, de dar água na boca, serão a saborosa cestinha de harukami com brigadeiro crocante e também o delicioso sorvete de creme com toffee de coco. O valor do prato mais a sobremesa é de R$ 59. “Fizemos um cardápio diversificado, para melhor atender ao público que tem a necessidade de comer peixe nessa ocasião”, diz Wil Pimentel, sócio do Pé de Manga.
Para acompanhar o almoço, os clientes poderão pedir os melhores drinques da região da Vila Madalena, já que o bar é referência e possui, em sua carta, mais de 40 sabores. Outras bebidas, como caipirinhas e cervejas nacionais e importadas também são excelentes opções, e os valores variam entre R$ 10 e R$ 29.
Pé de Manga
Endereço: Rua Arapiraca, 172 – Vila Madalena
Telefone: (11) 3032-6068
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h /15h. Happy Hour, segunda a sexta, das 18h/ 1h. Sábados das 12h/1h Domingo das 12h/ 22h
Estacionamento só aos fins de semana - valet - R$ 25
www.pedemanga.com.br