Ingredientes
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1 kg de bacalhau em lascas
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3 cebolas roxas (rodelas)
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1 pimentão verde (rodelas)
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1 pimentão vermelho (rodelas)
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1 pimentão amarelo(rodelas)
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3 tomates (rodelas)
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4 batatas (rodelas)
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0,5 l azeite
Modo de preparo:
Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. Regar com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
Retirar e servir com arroz branco.
Ingredientes para finalizar o prato:
4 ovos cozidos, 100 g de azeitonas pretas portuguesas e salsa
Serve 4 pessoas
Receita: Chef Melchior Neto do Bistrô 558