Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Cogumelos recheados com Queijo
19/05/2012

 

rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
- 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
- meia xícara (chá) de queijo tipo gouda picado
- folhas de 1 talo de salsa picadas
- meia colher (chá) de sal
- 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)

Modo de Preparo 
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
- Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.

Receita enviada pelo protal UMAMI

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Boursin
Boursin
01/10/2012
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia