Em uma iniciativa inédita, donos de restaurantes, grandes chefs de cozinha e consultores do segmento de alimentos e bebidas se reúnem na capital paulista para dividir conhecimento com foco em melhoria no desenvolvimento dos serviços e produtos para novos restaurantes ou já em funcionamento.
Entre os renomados docentes do Restaurateur® - Curso de Gestão Profissional de Restaurantes criado pela escola de pós-graduação Roberto Miranda Educação Corporativa, está Léo Texeira, sócio-diretor da NaMesa Consultoria, empresa que oferece soluções completas e especializadas na gestão de bares e restaurantes.
Destinado a empreendedores e profissionais da área que buscam segurança e maiores expectativas de sucesso neste mercado, o curso abordará a concepção de restaurantes únicos e a análise de viabilidade econômico-financeira e mercadológica. A programação destaca ainda projetos e planejamento de implantação, gestão financeira e controles gerenciais, recursos humanos e relacionamento com fornecedores, temas que estão a cargo do Prof. Léo Texeira. “Iremos apresentar ferramentas fundamentais para empreendedores que pensam em iniciar um negócio ou para donos de restaurantes que planejam expandir os negócios. Para se ter uma ideia, em alguns casos, existem iniciativas que devem ser tomadas antes mesmo da escolha do ponto, como o Plano de Negócios”, afirma.
Criado em parceria com o chef Ivan Achcar, coordenador do programa e autor do premiado livro “Quantidades Absurdas”, o curso conta com corpo docente formado pelos maiores especialistas do segmento e mestres na gestão de restaurantes, como Denis Rezende, sócio proprietário do Café Jornal; Paulo Bitelman, sócio proprietário do restaurante Le Jazz; e Marcelo Fernandes, sócio proprietário dos restaurantes Attimo (Estrela Michelin), Kinoshita, Tradi, Mercearia do Francês e Clos de Tapa e sócio fundador da Gastronomia MF.
As aulas que começam no dia 8 de maio e vão até o dia 10 de junho, acontecem toda segunda-feira, das 19h às 23h, e durante dois sábados, dias 13 de maio e 10 de junho, das 9h às 18h, na sede da Escola, localizada na Av. Paulista, 1.009, 21º andar, nos Jardins, em São Paulo.
Restaurateur® - Curso de Gestão Profissional de Restaurantes
Escola de pós-graduação Roberto Miranda Educação Corporativa
Endereço: Av. Paulista, 1.009, 21º andar, nos Jardins, em São Paulo.
Período do curso: 8 de maio a 10 de junho
Informações e inscrições: pelo telefone (11) 3263-1022, e-mail admissions@urm.com.br ou do site www.urm.com.br