Ingredientes
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4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
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1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
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3 ovos
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1 ½ xícara (chá) de açúcar
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½ xícara (chá) de Café, em infusão bem forte
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
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1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal
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2 colheres (sopa) de açúcar
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3 colheres (sopa) de Café, em infusão bem forte
Preparo
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar. Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o Café passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos. Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
Faça a cobertura. Bata o amendoim, o açúcar e o Café, em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Coloque sobre a massa assada. Corte em 20 quadrados e sirva.
Receita: Melitta