Pelo quinto ano consecutivo o Restaurante Vila Paraíso, em Campinas, promove seu tradicional Festival do Fondue, servido nos meses de baixa temperatura. Neste ano, o tradicional prato suíço será servido até o mês de agosto, sempre às quintas, sextas e sábados, das 19h até às 23h. Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta de um ambiente super aconchegante, aquecido por lareiras e música ao vivo todas as noites. Para completar a experiência, o restaurante possui adega climatizada com 90 rótulos de vinhos à disposição e uma boa carta de cervejas especiais.
Durante o Festival, os frequentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos" disponíveis: o Tradicional, composto de carne (feito no óleo), queijo e chocolate, com valor de R$ 89,90 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção seria o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 95,90 por pessoa; ou, para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, o Vila Paraíso oferece a opção de Chocolate, a R$ 59,90 por pessoa, com uma reposição. Existe, também o fondue na versão Infantil, para crianças de 2 à 7 anos (valor de R$ 54,90).
Para o fondue de queijo, os pães são artesanais produzidos no restaurante (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.
Faça sua reserva pelo telefone (19) 3298-6913
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
Acesse www.restaurantevilaparaiso.com.br