A chef Fernanda Vanhertwing, do Buffet Le Due Suorelle, foi desafiada pelo pessoal da Safari Insetos, a produzir uma receita de quibe utilizando a farinha de grilo como proteína principal do prato. Se à primeira vista causa estranheza, a substituição da carne pela farinha não modifica o sabor e a aparência do prato e proporciona ainda mais nutrientes para quem topa experimentar.
Confira!
Ingredientes:
- 200g de farinha de grilo Safari Insetos
- 2 gemas de ovo
- 200g de farinha de quibe
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de limão espremido
- Sal e pimenta síria à gosto
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes que devem estar previamente bem picados. Coloque em uma assadeira, e leve ao forno a 180°C e deixe assar por 30 a 40 minutos ou até que fique bem assado. Corte em quadradinhos e enfeite para servir.
Confira vídeo da receita https://goo.gl/kTjYra