Ingredientes
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1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8 (500 g)
Tempero do Carré de cordeiro
• 500 g de carré de cordeiro;
• 1 ramo de hortelã só as folhas picadas
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 1 colher (chá) de sal
• pimenta a gosto
Molho Pesto de Hortelã
• 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
• 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
• 1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)
Decoração
• meia xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas
Modo de preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.
Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho, hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e doure os carrés.
Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decore com as amêndoas torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita enviada pela Selmi alimentos