Vive la Mer
Festival de Frutos do Mar
Moules marinées apéro .................................................................... 36,50
Mariscos à vinagrete
Moules Farcies ................................................................................... 36,50
Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha
Huitres fraîches de Florianópolis
Ostras frescas de Florianópolis
3 unid .................. 22,50
6 unid .................. 38,50
Plateau de Fruits de Mer ................................................................. 158,50
Ostras frescas (9 unid.), Camarão rosa médio (9 unid.), Mariscos e polvo a vinagrete
Taboulé multicolore aux Crevettes ............................................... 28,50
Cuscuz marroquino com camarões ao molho de açafrão
Salade aux Fruits de Mer ................................................................. 28,50
Mix de folhas nobres com mariscos, camarãozinhos e polvo a vinagrette
Cocktail de crevettes ........................................................................ 38,50
Coquetel de Camarão rosa médio
Vol-au-vent aux Gambas, Calamars et St-Jacques sauce au safran et julienne
de légumes .......................................... 68,50
Vol-au-vent de camarão rosa, lula, vieira e marisco ao molho de açafrão
com julienne de legumes
Risotto aux Fruits de Mer ............................................................. 72,50
Risoto de frutos do mar: lula, camarão, mariscos e vieira ao açafrão
Merlu en croûte de chorizo espagnol et sa Gamba grillée,
émulsion de beurre blanc à l’estragon et riz sauvage au
poulpe provençal tranché ............................................................... 82,50
Merluza Austral com crosta de chorizo espanhol e seu camarão rosa grelhado
emulsão de molho “beurre blanc” ao estragão e polvo à provençal fatiado
no mix de arroz selvagem
Duo de Gambas rôties et noix de Saint Jacques, bouchons
de polenta en croûte de pistaches et sauce Nuoc Mam................ 82,50
Duo Camarão Rosa e Viera grelhados, polenta assada com crosta de pistache
e molho Nuoc Mam
Queues de Langouste poêlées sauce Thermidor sur
raviólis de mozzarella di bufala.............................................. 98,50
Caudas de Lagosta grelhadas ao molho Thermidor sobre raviólis de
mussarela de búfala (3 unid.)
Paëlla Royale (2 personnes) ................................................................................................ 188,00
Feita com arroz Bomba, cauda de lagosta, camarões rosa,
polvo, lula e mariscos
Para cada entrada acompanhada de um prato principal, a sobremesa é cortesia.
Válido também para entradas e pratos do cardápio normal.
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