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" Vive la Mer", o festival de Frutos do Mar do Le Triskell Bistrô
20/11/2017

Vive la Mer
 Festival de Frutos do Mar


Moules marinées apéro ....................................................................    36,50
Mariscos à vinagrete

Moules Farcies ...................................................................................  36,50
Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha 

Huitres fraîches de Florianópolis
Ostras frescas de Florianópolis 
3 unid .................. 22,50
6 unid .................. 38,50

Plateau de Fruits de Mer .................................................................   158,50
Ostras frescas (9 unid.), Camarão rosa médio (9 unid.), Mariscos e polvo a vinagrete
            
Taboulé multicolore aux Crevettes ...............................................      28,50
Cuscuz marroquino com camarões ao molho de açafrão

Salade aux Fruits de Mer .................................................................   28,50
Mix de folhas nobres com mariscos, camarãozinhos e polvo a vinagrette

Cocktail de crevettes ........................................................................   38,50
Coquetel de Camarão rosa médio

Vol-au-vent aux Gambas, Calamars et St-Jacques sauce au safran et julienne

de légumes ..........................................      68,50
Vol-au-vent de camarão rosa, lula, vieira e marisco ao molho de açafrão
com julienne de legumes

Risotto aux Fruits de Mer    .............................................................    72,50
Risoto de frutos do mar: lula, camarão, mariscos e vieira ao açafrão         

Merlu en croûte de chorizo espagnol et sa Gamba grillée,
émulsion de beurre blanc à l’estragon et riz sauvage au
poulpe provençal tranché
...............................................................    82,50
Merluza Austral com crosta de chorizo espanhol e seu camarão rosa grelhado
emulsão de molho “beurre blanc” ao estragão e polvo à provençal fatiado
no mix de arroz selvagem
     
Duo de Gambas rôties et noix de Saint Jacques, bouchons
de polenta en croûte de pistaches et sauce Nuoc Mam
................      82,50
Duo Camarão Rosa e Viera grelhados, polenta assada com crosta de pistache
e molho Nuoc Mam

Queues de Langouste poêlées sauce Thermidor sur
raviólis de mozzarella di bufala
..............................................          98,50
Caudas de Lagosta grelhadas ao molho Thermidor sobre raviólis de
mussarela de búfala (3 unid.) 
     
Paëlla Royale (2 personnes) ................................................................................................            188,00    
Feita com arroz Bomba, cauda de lagosta, camarões rosa,
polvo, lula e mariscos

Para cada entrada acompanhada de um prato principal, a sobremesa é cortesia.
Válido também para entradas e pratos do cardápio normal.

Acesse: https://www.letriskell.com.br

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