-
INGREDIENTES
-
3 Colheres de Azeite Extra Virgem
-
3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
-
250ml de Leite
-
150g de Açúcar
-
3 Ovos
-
150g de Chocolate de Culinária
MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 190ºc e comece untando os potinhos com azeite extra virgem. Em seguida, polvilhe com açúcar, junte o azeite extra virgem com a farinha até obter uma massa. Numa panela, ferva o leite juntamente com o açúcar, baixe o fogo, junte a massa e mexa até ficar uma pasta.
Em seguida, junte o chocolate partido em pedaços, separe as gemas das claras e junte-as ao preparado anterior. Coloque numa tigela e deixe arrefecer, no fim de arrefecido, bata as claras em castelo e envolva. Encha os potinhos até a cima e limpe as bordas. Coloque no forno durante 17 minutos, sem abrir.
Sirva logo em seguida. Rendimento: 3 porções
Receita: www.oliva.org.br