Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Romana terá Ceia de Natal com cardápio especial
19/12/2017

A Romana preparou um cardápio todo especial para a Ceia Natalina deste ano. Para aqueles que desejam impressionar os convidados com uma mesa requintada e elegante, a Romana oferece um cardápio repleto de cores e frutas para celebrar o Natal e garantir bons momentos à mesa. E este ano, tem novidade: o drip cake, tendência na confeitaria internacional que a Romana traz para seus clientes.

O cardápio da Ceia é tentador. Logo na entrada, o bacalhau ganha destaque em dois pratos: na deliciosa terrine e em uma torta folhada. Sabores sutis são expressos em pratos como o mousse de queijos e a salada marroquina de lentilhas com melaço de Romã. Dentre as opções para surpreender os convidados, aposte no Couscous de camarão com vinagrete de coco, um dos pratos mais singulares do cardápio.

As frutas emprestam seus sabores ao Tender fatiado com framboesa e damasco, o Peito de peru ganha molho de manga. Já a jabuticaba acompanhará uma terrine de lombo recheada com espinafre e nozes e, para finalizar, salmão ao molho de abacaxi com um toque de curry. Os fãs de peixes poderão saborear o Bacalhau Chardonnay, com saboroso molho a base de alho poró, vinho Chardonnay e queijos.

Para incrementar e inovar, algumas opções em massas como o Tortellone recheado com ricota, nozes e passas brancas ao molho Forestier (molho com cogumelos, shitake, shimeji e paris). Amêndoas, passas, açafrão e champanhe trarão ainda mais sabor ao arroz, acompanhamento clássico das noites de Natal. Farofa salgada ou de frutas secas e castanhas, Chutney de manga e Pêra em calda de especiarias complementam as opções.

As tão esperadas sobremesas

Para finalizar a ceia, não poderiam faltar as sobremesas! A novidade da Romana fica por conta do delicioso Drip Cake, disponível nos sabores Avelã e Floresta Negra. Grande tendência atual para decorar bolos, a técnica Drip Cake, traduzindo de forma literal “bolo com gotas”, confere um visual fantástico e bem diferente as suas produções.

O bolo que já virou febre nos Estados Unidos chegou ao Brasil para maravilhar os apaixonados por confeitaria.  “Lançamos em primeira mão, o Drip Cake nos sabores Avelã e Floresta Negra, além de delicioso, ele vai decorar a mesa durante a ceia de natal dos nossos clientes”, afirma o chef da Romana, Pedro Scanferla.

No cardápio ainda temos a Delicie ai chocolate et  framboise, uma mousse aerada de chocolate belga intercalada com delicioso bolo de chocolate e compota de framboesa. E para os mais tradicionais, a Pain Perdu, rabanada francesa de pão brioche é a escolha certa!

As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro, às 22h, e os clientes deverão levar travessas para montagem dos pratos. Não serão aceitos pedidos por telefone ou e-mail. Confira abaixo todos os itens a escolher.

Kit panetone

Além disso, a confeitaria também traz uma sugestão de presente: um kit com quatro panetones. Elaborados pelos profissionais da casa e com matéria-prima de alto padrão, a caixa traz quatro sabores diferentes: tradicional, chocotone, red velvet e pão de ló português.

Com tampa transparente e um laço de cetim dourado, a caixa já vem pronta para presentear e está à venda em todas as unidades da Romana. 

Consulte Cardápio!

Ceias natalinas - encomendas apenas nas unidades Cambuí e Barão Geraldo

Caixa com 4 panetones - em todas as unidades

Romana Barão Geraldo | 24 horas. Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790. (19) 3289-1400
Romana Cambuí | 24 horas. Rua Cel. Silva Telles, 463. (19) 3252-7000

Romana Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas. Segunda a sábado, das 10h às 23h, e domingos, das 11h às 23h. (19) 3209-0171

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia