Os menus especiais de jantar do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, são já conhecidos por agradar tanto os paladares dos hóspedes do hotel quanto dos clientes da casa. Conhecidos como “sugestão do chef”, esses menus rotativos contemplam o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as opções selecionadas pelo chef Daniel valay para este deste mês:
De 08/01 a 03/02, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: bouquet de folhas com pontas de aspargos ao vapor, presunto cru e azeite de limão siciliano ou terrine de queijo de cabra com tomate e abobrinha grelhados, agrião e redução balsâmica. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: carré de cordeiro crocante em crosta de ervas, jus rotî e mini-legumes assados ou costeletas de salmão na chapa com manteiga de ciboulete, arroz preto e pupunha assado. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por gota mousse de café com farofa de castanhas e creme de menta ou mini peras cozidas com vinho tinto de especiarias e sorvete de baunilha.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.
Reservas e informações: (19) 2117 8092.